重磅来袭:美国洛克菲勒联合深圳盛世拍卖全球征集盛大开幕

浏览量:154 次

       American Rockfeller International Auction Co.,Ltd.(美国洛克菲勒国际拍卖公司),洛克菲勒拍卖公司的创始人是约翰·洛克菲勒,该家族曾创办,美国洛克菲勒拍卖有限公司,洛克菲勒基金会,芝加哥大学等。洛克菲勒家族总部在纽约州的威斯特彻斯特县境内,位于哈德逊河上游。2018年10月洛克菲勒将于深圳盛世拍卖有限公司联合华南地区战略合作伙伴。

     “洛克菲勒”品牌家族共同使用权人联合体成立已有90年历史,“洛克菲勒”品牌从早期的金融利益逐渐转型涉足艺术品领域,画廊、拍卖、奢侈品经营、展览等领域,并由品牌家族共同使用权人分享美国洛克菲勒品牌带来的顶级知名度和财富收益盛宴。

      这个迄今已繁盛了六代的“世界财富标记”与美国乃至国际政经都有着千丝万缕的联系。标准石油公司、大通银行、洛克菲勒基金会、洛克菲勒中心、芝加哥大学、洛克菲勒大学、现代艺术博物馆、以及在“9 11”中倒塌的世贸大楼……翻开美国史,洛克菲勒家族无处不在。从洛克菲勒家族神话的创始人约翰·戴·洛克菲勒算起,这个美国首屈一指的财富家族已经繁盛了六代。

       意大利收藏家贝利尼曾说过:“世界上只有艺术品是最有价值的,股票的平均增值率是40%,而艺术品的增值率是95%。欧美发达国家投资客在自身的财产投资组合中,对文化艺术品投资占整个投资20%,而国内一线城市目前仅为5%。就像在二战期间,德国人利用战争,拿走了大部分的艺术品,因为他们懂得,艺术品是无价之宝。”如此惊人的高回报率也是吸引大量资本进入的重要原因。据相关机构预测,中国艺术品市场潜在的需求是6万多亿元,而目前的规模只有2千亿元,中国艺术品市场未来发展前景广阔。洛克菲勒家族敏锐的嗅觉诚然不会错过这场艺术盛宴,2018年5月洛克菲勒国际拍卖有限公司纽约时间5月11日晚,史上最大规模的慈善拍卖——佩吉及大卫·洛克菲勒夫妇(Peggy and David Rockefeller)珍藏系列拍卖划上了圆满的句号。

深圳盛世拍卖有限公司已在近期完成全部的对接

授权征集负责人Miss 董

洛克菲勒中华古韵全球巡回拍纽约站 NewYork Station

歐洲巡迴/Europe Auctions

拍卖时间:2018年12月20日

地点:纽约时代广场威斯丁酒店

洛克菲勒中华古韵全球巡回拍新加坡站 Singapore station

新加坡巡回/Singapore tour

时间:2018年12月31日

地点:新加坡游艇俱乐部Raffles marina

洛克菲勒中华古韵全球巡回拍迪拜站 Dubai station

迪拜巡回/Dubai Tour

2019年1月18日

地点:迪拜费尔蒙棕榈酒店 Fairmont the Palm Dubai

洛克菲勒内陆办事处 /Rockefeller inland office

随着海外艺术品市场的蓬勃发展,为了满足欧洲市场藏家需求,美国洛克菲勒拍卖行正式授权深圳盛世艺术品展览有限公司代为征集藏品,深圳盛世艺术品展览服务有限公司是,是一家经工商及文化部门批准注册的海外征集公司,集艺术品甄选、艺术品鉴定、艺术品宣传、艺术品交易、艺术品拍卖等服务为一体的艺术品鉴定拍卖公司。在与境外艺术品平台公司合作方面,深圳盛世公司,先后与新加坡、韩国、迪拜、香港、澳门、台湾、日本、加拿大、北美等多地大型拍卖公司达成战略合作协议,已成功举办多次大型艺术品拍卖活动,规模和实力深受海外同行瞩目,现今已成为国际高端艺术精品交易平台中的龙头企业。

如何委託拍賣?

美国洛克菲勒常年有專人負責全球拍品徵集,為香港及世界各地的客戶服務。我們的徵集範圍廣泛:包括中國古代、近現代和當代書畫,瓷器、玉器、佛像、紫砂壺、家具、田黃石、文房、篆刻等工藝品,青銅器、金銀器、中國20世紀及當代藝術、鐘錶珠寶、古籍善本及郵品錢幣等。

1.藏品估價

無論您希望託售單件藝術品、大型珍藏系列或大宅收藏,我們的專家皆可為您的珍藏提供估值,初步估值服務完全免費,所提供的估價僅供參考。如有意委託拍賣,請將藏品照片和資料(如尺寸、簡介等)連同您的联系方式

全名和聯絡方式以電郵或郵寄的方式發送至雷纳德(中国)。本公司恕不支持外接下載讀取照片的功能(如QQ、微信、WhatsApp等),請將藏品照片用普通附件形式直接黏貼或上載在郵件內發送。我們會在收

到郵件後盡快給予答覆,大約需時3-4星期,一切資料將予嚴格保密。

2. 簽訂委託拍賣合同

當雙方達成協議,買賣雙方皆同意將物品上拍時,將擬定并簽署委託拍賣合同。合同中將列明相關費用及賣家業務規則。

3. 拍賣會

歡迎參加雷纳德拍賣會,您的物品將會在此進行拍賣,您亦可以在網上觀看拍賣會。拍賣結束後,您會在七天之內收到我們發出的付款明細,列明成交之落槌價,并通知您下一步之操作程序。

如送拍作品经专家小组审定通过,本公司会与您签订委托合同,作品会保留在雷納德拍卖库房中直至拍卖结束。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 重磅来袭:美国洛克菲勒联合深圳盛世拍卖全球征集盛大开幕