“黑色星期一”卷土重来市场一大主线浮出水面!

浏览量:183 次

如果大盘总是出现“黑色星期一”,一直很难见到好转,这多半就意味着大盘还在下跌趋势里面。今天虽然只有半天,不过看这个架势,很有可能又要来一个“黑色星期一”。

这也就提醒我们,虽然大盘一度出现强势反弹,但是后续一直走得比较坎坷,也没有更多明显的热点出来,说明股市内在还是比较弱,暂时还不容易出现大机会。

在没有大机会、好机会的时候,我们会发现,盘面能抓的热点不多。这段时间以来,也就券商、回购概念、地方政府援助概念,相对还持久一点。这些机会,大家愿意抓也行,不想抓就继续等待,也没有问题。关键在于,眼下有一类风险,是一定要回避的。

而接下来几天,将会迎来三季报披露的最高峰,这里面还会有更多公司,遭遇业绩风险。因此,眼下大家最需要防范的,就是经典绩优白马板块,比如酿酒、医药、家电等。这一块无论说基本面,还是技术面,情况都很不乐观,短线一定要坚决回避,也不要轻易去抄底。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月22号点评的西南证券,4个交易日涨幅32%。

10月23号点评的坚瑞沃能,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:


1、该股:低价小市值+资产重组+低位涨停+板块龙头;同时该股公司主要业务有煤炭,近期煤炭也是市场的领头羊,采暖季开启煤炭需求有望提振,前期在低位震荡吸筹,

2、分析:该股拥有较低的估值,也是近期热点概念。股价处于低位,短期已经明显受到机构关注,主力资金大举介入。


那么对于这只股票的代码以及操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫.公众.号:席漫

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “黑色星期一”卷土重来市场一大主线浮出水面!